О неразделенной любви

Галина Черноморченко
Чувства понятны , владеют душою!
Стонет душа в нераздельной любви.
Тот, кто влюблен,свои чувства не скроет
И неспроста ведь поют соловьи.

Первого чувства разочарование
Время залечит, пройдет все как сон,
Будет немало еще испытаний,
Как и не раз еще будешь влюблен.

Сердце страдая становится чище!
Если любовь твоя тоже чиста!
Свыше любовь своего же не ищет!
Свыше любовь нам дана от Христа!

Кто как не Он, пострадал за негодных?
Отдал себя разъяренной толпе?
Им был искуплен наш грех первородный!
Кровью за всех истекал на кресте.

Эта любовь очень многого стоит!
Жертва за грех И прощенье грехов!
Кто повторить смог бы подвиг такой?
Смог умереть бы за лютых врагов?

Если Христа любовь многим понятна,
То почему же взаимности нет?
Или за них кровь пролита напрасно?
Все еще ждет получить Он ответ.