Велосипедные прогулки!

Филипп Каспер
Езжу я на велосипеде
Каждый день, но лишь с утра,
Так коленку развиваю
При ходьбе, болит она.
Что-то там не нормально
Может стёрлись в ней мослы,
Боль какая-то тупая
Даже боязно идти.
Велосипеду очень рад я
Побываю я везде,
И в корзинке собачёнка
Почти всегда, она при мне.
Это вроде, физ-зарядка
Ведь педали я кручу,
Подо мной, электро- велик
Быстро еду, торможу.
Вот новинка для народа
Нагрузка, сила не нужна,
И не болит моя коленка
Хоть час кручу я как всегда.
 12.07.2018г.