Фото из альбома

Геннадий Ивершинь
Опять весна и яблони в цвету!
Нет не забыл я этот сад цветущий,
И этот взгляд влюбленный и зовущий,
И глаз твоих былую красоту!

Живёт в душе тот яблоневый сад,
Как жаль,  что нам нельзя туда назад.

25 марта 2020