Открытость и равнодушие

Евгений Карповец
Я отдаю себя любому
Любой не может мне отдать
Я ошибаюсь. Снова
Приходится тебя терять
Не отдавай себя напрасно:
Твою душу не починить.
Кто отвечает тебе "ясно"-
Увы-не нужно их любить.
Там равнодушие и скука
Там пустота и дно любви
И  очень жаль, что эти муки
Там тонут словно корабли.
Не отдавай себя любому!
Любой не будет отдавать!
Почувствуй сладкую истому
С другим-кому не "пое*ать"