Скованные чувства

Амане Рэйка
Смотрю на часы, что висят на стене.
Там стрелки ползут в зачарованном сне.
Как скоро приблизится полночь заветная,
А суетный мир поглотит тьма бесцветная?
Обнажится душа, вмиг расправятся крылья,
А сердце забьется в такт настенным часам.
Свет забвенья мне резко проведет по глазам.
Ночной ветер скользнет в оперенье на крыльях.
Тут же звездочка странная за собой поведет
И откроет мне мир, где никто не найдет.
Где не будут указывать, что и как говорить
И кому мне улыбку свою подарить.
Только там я могу быть свободной от правил
И чтоб в душу никто из людей не нагадил.
Новый день надевает нам маски на лица,
Только к ночи позволив немного открыться.
Каждый день я смотрю на себя в кандалах
От подавленных чувств, что висят на цепях.
Они рвутся на волю, но им говорят,
Что рамки да правила их тут же спалят.
Как магма в вулкане бурлит и кипит,
Так в теле моем будто пламя горит.
Однако часы все так же висят
И мне жить по правилам они говорят.

Дата написания - 10.07.2019 г.