Хайку друг пишет...

Иветта Дубович Ветка Кофе
Белое утро
К небу прильнуло оно
Шорохом снега

Заладился бы
Вчетверо сложенный день
Хайку друг пишет

Пчёлы цветы в ней
Сказок арабская вязь
Нежность июля

Тьма тронет висок
К ночи не встанет Луна
Свет льётся из слов