Любовь помогает жить!

Ольга Соколовская 69
ЛЮБОВЬ ПОМОГАЕТ ЖИТЬ!

Любовь помогает жить,
И счастьем наслаждаться.
Не совсем прочна ее нить,
И может она оборваться.

Да, любовь - испытанье,
Которое нужно пройти.
Она - Божье посланье,
Нужно им счастье найти.

Чтобы характеры подходили,
Чтоб ценили вместе любовь,
Чтобы друг друга любили,
Чтобы был в сердцах зов.

Место найдет под солнцем,
Нужны: вера, надежда, тепло.
Откройте настежь оконца,
Чтоб вашей любви повезло.

Стараюсь!  И я не скрываю,
И Господа нашего благодарю.
Я любовь всегда обнимаю,
Ей заботу и радость дарю.

Март 2020 г.