Мы есть

Алла Малиновская
Мы есть
            воплощенье
                         Великое
                                  тайны...
Спускается в тело
              вся тайна души.......
Движенье планет рождено не случайно
Прожить свою жизнь
Погоди!!!
Не спеши......

Из ночи к утру
                   просыпается семя
Как день порождает столетий экран
О да!!!!!
              всему, - говорят,
                         есть черёд и есть время....
Нам путь воплощений великими дан.....