В стране гуляет корона вирус

Александр Даниленко 4
В стране гуляет корона вирус,
Есть все условия, чтоб заразиться,
Но я на даче утихомирюсь,
Здесь можно выпить и похмелиться.

Жаль только свет вновь отключили,
И в магазине кончилась гречка,
Но те, кто верует, все изучили,
И продают нам из воска свечки.