Не прокатило...

Карим Назмутдинов 5
В переполненной маршрутке
Еду, кашляю слегка.
Говорю: - Коронавирус,
Видно, подхватил, пока
По делам в Китай я ездил, -
Всё с намерением, чтоб
Кто-то уступил мне место -
Дружно выкинут в сугроб...