Восставшая стихия

Наталья Самошкина
Мы с тобою танцуем - восставшей Стихией,
Обжигая случайных упорным огнём.
В танго страсти живут только искренне "злые",
Заменившие ярость укусом -рывком.

Красный шарф обвивает мне руки и плечи,
Привлекая "бескровно" твой жаждущий взгляд.
В полутьме разгораются чувства и свечи,
От которых уже не вернуться назад.

А за окнами грозы исходят на стоны,
Погружаясь в дождливость ревущих небес.
Ведь они, как и мы, - "красно-чёрное" кона,
За которым в игре - вечно - ангел и бес.