Война

Татьяна Федорова 12
Мы все забыли
Сорок первый,
В тот год  закрыли
Церкви вновь.
И ликовали все Фашисты,
Как мы громили все
Кругом.
Они Церквей
Не разоряли,
И только молча все
Стояли.
Открыли Церкви,
В сорок третьем,
Молебен был
И Крестный Ход,
Победа снова
К нам приходит,
А враг уже домой
Уходит.
Все начиналось в
Ленинграде,
На той единственной
Блокаде.
Молитва шла, и весь
Народ ходили просто,
В Крестный Ход.
Икону пронесли над
Храмом,
И успокоился народ.
Не надо паники поймите,
Вы просто в Крестный Ход
Сходите,
И вся зараза отойдет,
Не надо паники народ.