сложилось так..

Власкина Ирина
Сложилось так
Что время пошутило
Отдав мне ностальгии
Вешней сны..
Свои объятия
Обманчиво открыло
Как для Офелии
Течение воды..

Мои виски
Пульсируя без кожи
Так оглушительны
В рыдающем потоке..
На сколько ж век
У этих вешних снов
Такие ностальгические
Сроки..

На сколько ж век
У этих вешних вод
Тепло течения
Окидывает стужей..
Офелиической любви
Водоворот
По что в объятия
Тебе со мною нужно?!

Плывя я песни
Буду долго петь
Про вечную Любовь
Что мной довлела..
Сложилось так
Что время лишь над ней
Ни одним веком
Пошутить не смело..

/ивла/