170. Брату

Людмила Евгеньева
Старший брат мне незнакомый
Через годы тебя нахожу.
С юбилеем поздравить готова
Тебе любовь сестры подарю.

Не встречались мы в жизни с тобой,
Но наша кровь даёт о том знать.
Что мы очень связаны судьбой,
Мой отец твоему родной брат.

Будь счастлив мой брат и здоров,
Живи много лет, не болей.
С тобой поделю я свой кров,
Приезжай ко мне в гости скорей.


Е. Л .