Опять в дозор на утренней заре..

Юрий Кочубей
Опять в дозор на утренней заре..
Вдали белеют горы Кандагара..
И мамин крестик, мой оберег в броне..
Прикрыл собой, мне сердце от душмана..

Вокруг война и юность вся в огне..
От пережитого, мне Душу, сердце сжало..
Лишь мамин крестик- небесный островок в Душе..
Меня хранит, с молитвой моей мамы..

На взлетной полосе отпуститься Душа..
Война закончиться и в сердце, и в Афгане..
Лишь мамин крестик, молитвою живя..
Любовью прикрывал, мне Душу в Кандагаре!

11.12.81 -11.12.19
.