С днём рождения Марине Орловой и Рустаму Хазиеву

Яна Плохих
Интересно вы сыграли
В молодёжном сериале.
Вам побольше счастья
Хочу пожелать я.
Радости пусть будет много,
Лишь вперёд ведёт дорога.
Исполняются желания,
Исчезают все страдания.
Везде успехов достигайте,
В улыбках, смехе расцветайте.