Космическая грусть

Михаил Сухорученко
А я вчера смотрел на звёзды
и с нежностью вновь думал о тебе
В глубины космоса душа рвалась сквозь грёзы к далёкой и загадочной звезде

Звезде, которая во тьме мерцая
Манила ввысь в неведомую даль
И бударажила мои воспоминания,вселенной бесконечная печаль

Душа скорбила и под властью горя
Одно лишь имя повторяя вновь
Звезде я прошептал моя ты Оля
На лист бумаги спроецировав ЛЮБОВЬ