Сыну

Анна Опарина
Сыну, в День рождения!

Храни тебя, Господь… сынок,
Храни семью твою и долю.
Пускай бежит судьбы клубок
И дальше через жизни поле.
И дальше дни твои скользят,
Не путаясь, не спотыкаясь,
И будут добрыми друзья,
И все дела идут, не маясь.
Каким бы ни был мир вокруг,
Жить надо в нём – других не будет,
Не опускай в печалях рук,
Не застывай в рутине будней.
Всё есть как есть… хранит Господь
Пусть от беды и от напастей,
Не даст болезням уколоть –
А в остальном сам делай счастье:
И нить любви не оброни,
Разматывай, не обрывая,
И сам свой дом, свой путь храни,
Ни на кого не уповая…
25.03.20 Анна Опарина

фото авторское