Я не значу совсем ничего

Сергей Носов 8
   .   .   .
Я не значу
совсем ничего
в этом мире
если взвесить
меня на весах
то и веса не будет
и весы
с удовольствием
точно покажут
одно только - ноль
если кто-то
увидит меня
в своем зеркале
и обернется
он поймет
что меня ведь
и нет за спиной

меня нет
есть мое отражение
в мире
и следы мои есть
но нет ног
что следы оставляют
с утра
на тропинках
слышен даже
мой голос порой
но не видно
лица моего почему-то
словно я
превратился
для всех
в позабытую сказку
ту которую в детстве
никто не читал.