***

Владимир Неподкосов
Спешить нам некуда сегодня
Поскольку рядышком весна-
Все наши тайны в разговоре
Разносит собственно  сама.

С весной сегодня как «на фронте»
Мы на земле – на корабле
Себя  аврально дружно гоним -
Все против вирусов в борьбе.

Сегодня мы в боях незримых
Всё ж  вирусам даём отпор
Они все  будут в прах побиты-
То будет наш суровый  мор.

Успех тот трудно нам даётся-
Теряем много мы людей,
В конце надежда улыбнётся-
С победой будет  веселей 
               
Природы зло ту победим мы,
Но  если люди захотят
Свою войну начать  «голимо»?
То нам же  всем несдобровать.
……………………………………………….....
Исчезнет  всё уже живое,
Вся зелень, воздух и вода,
Земля вся станет всем «смешною»,
Поскольку голая она.