Любовь - она...

Андрей Юган Юдин
#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Любовь как степ
Любовь как джаз
И если что
Не в бровь, а в глаз...
Она как виски
Она как джин
Она всегда
«Бьёт» без причин…

Любовь нова
Любовь стара
Она как квест
Она игра
Она всегда
Из ряда вон
И если что
Прогонит вон…

Она стратегией
Полна
Она трагедии
Сестра
В решимости
Ей равных нет
Она и роза
И стилет!

Любовь как страх
Любовь как новь
Она взволнует
Чёрту кровь
Она как ангелы
Чиста
Она по разному
Проста…

Любовь придёт
Любовь уйдёт
А если что
Своё возьмёт
Ей аргументы
Нипочём
Она всегда
Вернёт свой трон!

25.03.2020 г.
Андрей ЮДИN©

иллюстрация из свободного доступа в интернете