Больные мысли...

Айс-Берг
... будто больные мысли проникли в душу,
Коль случилось, значит было неизбежно.
С чувством, что её пытаются разрушить,
Убивая в ней многогранную нежность.

... и каждый миг боится, оступится за край,
За потерянную надежду цепляясь,
Уничтожая её будто невзначай,
Намеренным страхом в духе закрепляясь.

..., а ей мечталось вкусить глоточек счастья,
Забыть печали о недогретой любви,
О пережитых с ложью в сердце ненастьях,
Чтобы чувства в мыслях, прийти в себя смогли.

08:26-08:59 25.03.2020