Цветёт под ливнем сердца сад На тему Тютчева 2015

Влад Норманн
«Люблю грозу в начале мая» -
когда-то Тютчев написал...
Гроза пришла в конце апреля,
до мая больше чем неделя,
весёлый ливень начался,
ветра отчаянно запели,
хромают стрелки на часах,
но мы идём к заветной цели
и нас дорога ждёт прямая,
пусть прочь уйдёт тревога вся,
цветёт под ливнем сердца сад!