Бывает разная любовь, и сложной и простой

Габриэль Джорджини
Бывает разная любовь, и сложной и простой.
Но, все равно, проживу её в краске чудес.
С тобой сердце, бьётся ритмично любви.
Ты даришь, свет в душе, рассвет в сердце.
Тебя люблю, всей душой, любовь, загадка ты в ней одна тайна души.
Без тебя, нет и ночи звезд, без тебя, бабочка тени.
Не ищу ответ в судьбе, она сама знает где она живёт.
Потому-что, живёшь в сердце нежно, раскрываешь солнце свет.
Хочу с тобой быть рядом, даже если ты в дорогом городе.
Только бы, слышать голос в глаза ветра шёпот тебя.
И каждый день, играет радость в счастье, и по небу как облака обнимает образы нас.
Без любви, прожить нельзя, без неё и грустно и одиноко.
Крылья дарит вмиг она, и ожившие весной любовью, звук дождя в серенаде музыке души.
Как часто, мы ценим чьи-то чувства в сердце.
Как часто, мы скучаем в сердца, что рисует звезды в небесах друг друга.
Как мудро жизнь, ставить нас в образы теней.
В моей душе, живёт птица, она вечность меня жизнь.

Габриэль Джорджини.