Как спастись

Яна Плохих
Как спастись от нищеты?
Об этом сейчас мечты.
Начать жить, а не страдать,
Как работу отыскать?
Узел этот развязать.
Лучше чтоб происходило,
Да хотя бы было мыло,
А не, как сейчас, ужасно,
Жить же просто очень страшно.
Где найти тебя, работа?
Чтобы было в жизни что-то.