Люблю сухоцветы

Марина Добина
Солнечный луч среди серой зимы
Озарил мою комнату светом.
В вазе очнулись сухие цветы,
Воспоминания лета...

За былые ошибки себя не кори,
Не придавай им значения.
Сухоцветы — осколки минувшей весны,
Сбереги навсегда те мгновения.

Говорят, что хранить неживые цветы
Для дома плохая примета...
Не верю в печальные знаки судьбы,
Люблю сухоцветов букеты!