Осеннее настроение

Михаил Сухорученко
Спряталось солнце за серыми тучами
Осень заплакала мелким дождем
Мы частой разлукой друг друга измучали
Только лишь верим, надеемся, ждём

Жёлто-багровым узором играя
Дремлет осунувшись старенький сад
Много ошибок хотел бы исправить я
Если бы время вернулось назад

Но недоступно обычному смертному
Нашу планету раскручивать вспять
И остаётся ,призрев расстояния
Верить, Любить, Надеяться, Ждать

Любимой , своей посвящаю я строки
Осень с душою скулят в унисон
Вчера обнимал тебя после разлуки
Но это , увы,был лишь сон