Накипело

Таня Калистратова
Задолбали своим вы  вирусом.
Клеветою и пересудами,
Карантином, паникой, кризисом,
Ослоумием и занудами.

Люди ходят злые в намордниках,
А собаки на них только скалятся.
Где же вы святые угодники?
Хватит сверху на землю пялиться.

Все мошенники сняли ошейники,
И на горе лишь наживаются.
Взаперти мы сидим, как отшельники,
Виртуалом жизнь заменяется.