Кто был ничем тот станет всем

Халилова Надежда
Зачем нужны школы злословия?
такое прёт у каждого из нас
Вот и обнулили все сословия
Решила так советская власть
Кто был ничем, пусть станет
всем
Кость белая, кровь голубая?
Больше не будет сих проблем
Теперь система вовсе другая
Кто был внизу подняли вверх
Кухарки править научились???
Был ранее кто бел, стал сер
Вот только души не отмылись
Да белые сверху пропылились
По "рабски" мыслить устали
Сердце зовут мотор из стали?
Но кто стоят на пьедестале
Кому на съездах рукоплещут?
и Бога в космосе не видали
Ровняют мужчину и женщину
Бабы пошли в забои шахтные
и заткнули мужиков за пояс
Образований сферы беЗплатные
Ум длинный и короткий волос!
Так семьдесят годков минуло
Вновь пересТРОЙкою тряхануло!
Ты был ничем, ты будешь всем
чАДа Вараввы - все вараввиты
Перевернули власть в СССР!
Вылезли монстры, все паразиты
Открыл пасть самый лютый зверь!
Ненасытимостью гад одержимый
Живёт единственно ради наживы!
Теперь зверю нужны сословия
Кто был ничем, тот будет всем!
" Белая кость, кровь голубая "
Купцы, клоуны, лицедеи, мамзеры
Уже не нужны кожанки и маузеры
Они теперь в других прикидах
С их рож воду не пить, конечно!
Вошь, тоже была белой гнидой
Смотреть кураж весьма потешно
НО! Как же время быстротечно!
Народная душа святая, в огне
не горит, в воде не тонет, но
как же она под игом стонет!
Здесь под лучами солнца тает
Солнце взошло Истины Божией
Сыны Божии на Бога и похожии!
Вот оно древнее СОСЛОВИЕ, ему
не ведомо ЗЛОсловие, не ведомо
и ЗЛОтворение об этом всё
СТИХОТВОРЕНИЕ!
Они идут плечом к плечу, сильны
Силою свыше данной поклоняются
Мечу, что Слово Истины желанной!
Искупленные Кровью Агнца хранят
Своих отцов богатства! И щедро
делятся с теми кто хочет!
О веке сем пророчет Аввакум
Заплачет вскорости толстосум!
Пророки знали, что возвещали
Быть мудрыми нам завещали!