Я верю

Анна Принь
Я верю, солнце греет не напрасно,
И с Богом наши дни всегда прекрасны.
Мороз и вьюга - все пройдет однажды,
Увидит Божью милость каждый.

Так пусть же сердце в нас горит, не тлеет,
И обогреть пусть ближнего сумеет...
Молюсь о том, чтоб на земном пути
Мне мимо друга в скорби не пройти.

Утешить, обогреть и, сострадая,
Ответом быть от Бога, поднимая
Того, кто на пути вдруг ослабел,
Но искру веры сохранить сумел!