У них луна справа 2015

Влад Норманн
У них луна справа,
у нас луна слева,
приходит расправа,
не скрыться от гнева,
скукожилась слава,
упала, как древо,
густеет отрава
шального напева,
взлечу, словно птица,
где ждёт королева?
С чего вновь огнём
моё тело задело? –
забыл обо всём,
а задело за дело!