Снова русские идут!

Ирина Филатова27
/короновирус март 2020г.,
Самолёты ВКС Министерства обороны России
прилетели с оборудованием и врачами для помощи Италии. Благодарные итальянцы вывешивают
Российские флаги, убирая флаг ЕС/.

Янки в танке, Жак и Фриц
"В домике" и курят,
А Россия и Китай
Как обычно рулят.
*******
Штурм российских ВКС
В самом центре стран ЕС.

Rusland, Moskau uberalle
Russisch Flaggen in Italien.
Европейцам zu verstehen
Das ist, das ist russisch gehen.
...Gud, gud, super gud,
Это русские идут.
)))))))))))))))))
*******


Москва 25 марта 2020