Есть познание

Джей Кей Сол
Выдохни.
И притяни к груди
Вольфрамопалящие нити любви.

И сотки из них прану
Долгожданной нирваны сакрального осознания,
Что ОНА есть познание...

Вы вдвоём были связаны далеко задолго,
Да так, что по швам трещала лодка
Мира
И континентов вершины
От сил резонирующих струн души.

Она в тебе - словосотканное искусство.
Ты в ней - поток исцеления и откровений.
Вы оба, подобно Луны затмению,
Собой накрыв Землю,
В перманентном мгновении
Сквозь Вселенную вместе парите домой...

Ведь ОНА с тобой -
Будь счастлив!

Люби и пиши,
Смотри и дыши,
Твори от души.

06.01.2019