Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Отвернись,-Не-Смотри-На-Картинки-
Чёрных-Праздников-Серых-Побед,..-
Миражи-,-Наваждения,-Блики-
Темных-Происков-В-Розовый-Цвет-
Наряжают-Желание-Гадить,-
Мстить-И-Жизни-Высасывать,..-Вслед-
За-"Эффектно-Показанным"-Яды-
Будут-Действовать...Множество-Бед-
"Отношения-Змей"-Производят,..-
Не-Выслушивай-"Честненьким"-Фон-
Благозвучия:В-Этой-Породе-
Нет-Ни-Чести,-Ни-Совести,..-"Тон-
Соответствия"-Лжёт-Постоянно-
Той-"Программой",-Что-"Хочет-Отнять-
Нечто-Ценное",..-"Верящий-Пьяный"-
Можёт-Всё-Добровольно-Отдать,-
Если-Чары-Вниманием-"Терпит",..-
Отводи-Всякий-Сенсор,-Нельзя-
Скидку-Делать-На-"Лепет-И-Трепет",-
"Прямодушие-Взгляда-В-Глаза",-
"Безобидность-Улыбки",-"Банальность-
Простоты-Восприятия":Всё-
Там-Работает-"Против",..-Фатальность-
Отношений-Любых-Занесёт-
Обязательно-"В-Яму"-Обмана-
И-Предательства-"Вектором-Вниз",..-
Криминально-Животные-Тайны-
"Стайно-Мыслящих-Хищников-Крыс"-
Всех-"Иных"-ТОЛЬКО-ЖЕРТВАМИ-ВИДЯТ,..-
"На-Войне"-Иллюзорный-Парад
(Привлекательный-Тем,-Что-Бесстыден-
Как-Безжалостен),..-Только-НАЗАД-
Отходи-При-Любом-Столкновеньи-
С-"Показухой":Ничем-НЕ-ДЕЛИСЬ-
С-Привлекающим-Сердце,..-Те-"Тени"-
"Людоеды",..-Поостерегись...