Как в пустыне

Людмила Прилуцкая
Я не вижу людей:
ты и я...как в пустыне...
Словно в мире теней
Буду жить я отныне.

Буду жить как в бреду,
Счастья выпив однажды:
Я под солнцем иду
Умирая от жажды!...

Ты живительный сок,
И от мук избавленье...
И прекрасный итог
Моего пробужденья..

Ты способен понять
Хоть и сам ты не понят....
лишь тебе удержать
Моё сердце в ладонях...

Солнце душу сожжёт,
Слёзы сушат глазницы...
День пройдёт, ночь спасёт...
Ночью что-то случится....

Или ты, или я...
кто-то всё ещё любит...
И беда - не беда,
Если голос твой будет....
25.03.20