Татьянин день

Наталья Краснова 4
            
              В Татьянин день кружит метель,
              Ковром тропинки укрывая,
              И в праздник нам поёт свирель,
              Желанья наши исполняя.
             
              Как-будто юности глоток,
              Жизнь кинолентою мелькает,
              Бежать скорее на каток,
              Где сердце так и замирает.
             
              Там музыка звучит вовсю,
              Улыбкам, смеху нет предела.
              Там кто-то говорит люблю,
              А кто и бросил кавалера.
             
              И пусть года летят стрелой,
              В трамвае уступают место,
              Но праздник этот вечно мой,
              Вернуться в юность интересно.