Из раннего

Валентина Журба
Все прошло и новая неделя
Что принесет мне
Слезы или смех?
Был со мной ты рядом
День назад и что ж теперь?
Сейчас тебя уж нет.
Уехал ты в далекий край?
Увез любовь с собою
Надеюсь я увидев свет
Увидеть тебя снова
Чтоб снова вместе быть с тобой
Надеяться и жить
Тебя любить, весь свет любить
Любимой хочу быть!
1988г.