Пусть утро добрым будет!

Юлия Апрельская Машенцева
Это пасмурное утро
Добрым будет пусть!
Снег весною несомненно
Навевает грусть.
Нас капризами природа
Норовит смутить,
Но уловками своими
Ей нас не сломить!
Заколяет дух работа,
Важные дела.
Поднимают настроенье
Главные слова.
И улыбка глаз любимых
Солнечным теплом
Озаряет душу светом,
Радостью, добром.

Самара, 25.03.2020