Он рисовал

Свиридова Людмила Викторовна
Он рисовал на песке, а том, что море зовет,
он говорил только ей, что в этих песнях поет.
Он всюду краски скупал, чтоб не скучала она,
Он на афишах писал, ты , Эвридика- Весна.

И хорошо что еще", есть в этом мире любовь,
пусть он напишет портрет, пусть изорвет его- вновь,
нет лучше той, что в стихах, воспета и так зовет,
Она, все краски любви, вливает в кровь и поет.

И заклинаю тебя, пиши , рисуй и рискуй,
пусть это просто мечта, но ты ее' расцелуй..
Отдай себя, как восход, умри на ложе любви,
и эти строки для тех, кто хочет счастья, зови.
---------

Жду весну и лето, так нравятся слова любви на стенах и асфальте