Перегруз для красной ветки

Анна Карл-Маркс-Штадт
Накрутили,наломали,
словно в печку дров
Трудно объяснить словами
Да и кто готов

Перегруз для красной ветки,
явный перегруз
Будем мы как тигры в клетке
Вот ведь в чём конфуз

Все нацелясь в Коммунарку
строем побегут
Утром рано спозаранку
На работу, институт

Поживем,увидим скоро
Всё,не изменить
Как давно всё нам знакомо
Так придется жить

А в Московский не потянут
гибкое метро
Изменять его не станут
Вот не повезло