СтихоПлётка!

Наталья Шуринова
ЗАСТРЯВШАЯ…ВО ВЬЕТНАМЕ?!

Доходит просто до смешного!
Ну, просто умора!
Застряла, глава Тамбова во Вьетнаме?!
Нашла где?
Где уж она застряла и с кем-непонятно, пока?
Но факт-остаётся фактом и
не может выбраться из Вьетнама,
эта глава Тамбова и всё тут!
Хотя предпринимает меры она-
дёргается и суетиться наверное?
Но не выходит ни черта у главы
Тамбова и ещё больше застревает
во Вьетнаме она!
Очень, видимо нужно было съездить ей
туда, позарез просто! Наверное-
перенимать передовые методы труда,
именно тогда-когда наступила эпидемия
коронавируса? Ей приспичило!
Вот теперь, впала в панику она-глава Тамбова!
А мы-народ, успокаиваем её-главу Тамбова!
Да ладно, не суетись МарьВанна или как там тебя,
звать-то? Не делай резких заявлений! Лежи-болей,
себе, чаво уж! Как нибудь без тебя, все трудности,
народ тамбовский, преодолеет! Как сумеет!