Величественность утра

Людмила Труш-Пащенко
Величественность утра наступает,
На Небе – занимается Заря.
Петух горластый Солнце призывает,
Чтоб радовались Небо и Земля.

Размеренно и тихо пробуждаясь,
И выходя из лёгкой  тишины,
Луч солнечный легонечко касаясь,
Вплетался нежно в образ новизны.

Дарующей нам Радости мгновения,
Минуты благости и доброты.
Чтоб создавались лучшие творения,
Для благоденствия и красоты!