зла не держите

Владимир Волков 14
Отбелите душу снегом,
подсините разум небом,
затуманенный промойте
взор студеною водой

И прислушивайтесь люди
к шуму леса - легче будет,
он подскажет - Вы же ждете
расставание с бедой.

Но беда не виновата
ведь она была когда-то
счастьем светлым, доллгожданным
только кто-то обманул

И она совсем без злобы
не растраивать Вас чтобы
взор окутала туманом -
обошлось все сжатьем скул.

Не держите злобу в теле,
все пройдет на самом деле
и покажется смешливым
от обиды эпизод

Небо, снег, туман с водою
душу вашу успокоят,
счастье каждому по силам
трите к носу - все пройдет.