Догма 2

Александр Рабыкин
(Триолет)

Пуд как пуд – шестнадцать килограмм.
Не убавить, не прибавить – точка!
Нам что первый, что второй Адам –
Пуд как пуд – шестнадцать килограмм –
Совершил! Почил! И АЗ ВОЗДАМ! –
На шестнадцать сотен лет отсрочка.
Пуд как пуд – шестнадцать килограмм.
Не убавить, не прибавить – точка!

25.03.2020