Мелодии одиночества

Алексан Аракелян
И шум волны
И ветра шепот
Солнце по утрам
Зелень травы
И шелест листвы
В парке
Где тебя ждет
Одиночество

Я поставлю мелодию
И она вернет
Места наших встреч
Когда я жил
Виолончель
Поднимет по
Нежным волнам
В мир вечной весны
Перед тем как идти

Да
В то время
Когда Я ждал
И  получил
Чего не знал
Что этого
Не будет больше

Виолончель меня тянет
Наверх
Где все они вместе
Друзья
Любовь
И твой смех
И дождь
Перед тем помоет мостовые
Зная, что ты пройдешь по ним
И я
На площади один
Буду кричать
Что я любим