я трепещу, 50 слов

Иванов Мильён Второй
Я трепещу,
ты трепещешь,
он, она, оно трепещет,
мы все трепещем, щебеча,
шепча: "Да здравствует ничья…"

Как тут новое чего-то
вдруг бормочет хриплым голосом:
"Ты чего… любить охота…"
И мы катимся, крича:
"Трепещу, лечу, встреча-ай!"

И опять вся жизни квота
разбивается на полосы…

А потом для вдохновения
остается лишь мгновение…


            фотоколлаж автора