Твоих незабудок букет

Анатолий Бушмелев
Годы летели поспешно, и быстро мелькали минутки,
но все эти годы стояли, в вазе твои незабудки,
мне всегда искренне жаль, в бездну летящего века,
вновь покатилась слеза, снова задёргалось веко,

жаль и любовь, что хранится, все эти несколько лет,
повесть последней страницей, стирает из жизни твой след,
жизнь моя прежняя в прошлом - казарма, отбой, и побудки,
но долгие годы хранятся, в вазе твои незабудки,

время стремглав, как вода, в вечности бездну течёт,
а сколько в туман улетело, впустую мной прожитых лет,
- времени грустном, и пошлом, меня к тебе так же влечёт,
и греет мне душу всегда, твоих незабудок букет.