У меня нормальный пылесос

Юрий Шмигель
У меня нормальный пылесос,
Термомиксом вроде не страдаю,
Но в саду зато стоит насос,
По утрам поют мне птичек стаи.

На кроватке простенький матрац,
Не за тысячи, как в той рекламе.
Не болит спина, не лоботряс,
Не сижу я днями на диване.

Не ношу я золотой браслет,
Не хожу по саунам с девицей,
Но на лето есть велосипед
И живу к тому же за границей.

Про соседей надо бы сказать,
Вроде бы нормальные ребята,
Но одна совсем «япона» мать,
Голышом перед окошком рада.

Если честно, не святой в душе,
Тоже есть различные изъяны.
Тачка на три буквы в гараже,
В голове порылись обезьяны.

Так что, друг мой, каждому своё,
Зависть вещь хреновая такая.
Прекращай ты это, ё-моё!
А живи мечты осуществляя!

24.03.2020