Не закрывайте наши храмы

Елена Чичур 1
Мы грешные, когда мы сами,
Без Господа, бредём по кругу.
Не закрывайте наши храмы -
Лечебницы Святого Духа.

Без веры не спастись делами,
Запутавшись в своём досуге.
Не закрывайте наши храмы -
Лечебницы Святого Духа.

Да будет Веры Божьей пламя
Сжигать обиды и недуги.
Не закрывайте наши храмы -
Лечебницы Святого Духа.

Защита Господа над нами,
И в нас Любовь Христа друг к другу.
Я верю - не закроют храмы -
Лечебницы Святого Духа.