Лоскуты... 2

Александр Михайлович Токарев
Сирены воют, как на войне.
Досадно очень; иным вдвойне.
По норам спрятал коронавирус,
Сменил порядок: был плюс, стал минус.
С бедой не будет наш мир дружить.
Конечно, сдюжим, нам долго жить.
Стихира в помощь и интернет...
Добра и слова добрее нет.
*
Из Нью-Йорка в Россию, с любовью